Nos témoignages clients

"Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous remercier pour la réussite de notre convention annuelle. Les 70 invités ont vraiment apprécié le lieu, l'accueil et l'animation de la soirée !"

Thierry Chiesa / Directeur Général Bonneterre

Les témoignages de nos clients

Mariages

Un immense merci pour notre mariage qui a été merveilleux de bout en bout.

« Tous les invités ont été charmés par les lieux, par l’originalité du château et du parc, pour son côté très élégant et à la fois sauvage. Merci aussi pour vos partenaires que vous avez vraiment bien choisis: le traiteur était à la fois excellent, et très à l’écoute et flexible pour s’adapter aux timings. Un vrai bonheur!
Quant au DJ, il a enflammé le dancefloor!

Le brunch du lendemain était parfait: tout faisait très envie et nos invités se sont régalés.

Un grand merci pour tout! »

Marine et Mathieu, 8 juillet 2017

Mille mercis à vous et votre équipe, c’était magique !

« Mille mercis à vous et votre équipe, c’était magique. Incroyable. Le service était parfait. Nous vous sommes éternellement reconnaissants de nous avoir permis de vivre un aussi beau week-end avec nos proches.

 

Excellente continuation, tout le bonheur du monde à vous et à vos futurs mariés. »

Lorraine et Laurence, 24 juin 2017

Le plus beau jour de notre vie grâce en partie au lieu magique !

« Nous souhaitons à vous remercier chaleureusement car ce fut le plus beau jour de notre vie grâce en partie au lieu magique et aux prestataires qui ont fait un travail de qualité.

Ils ont répondu totalement à nos attentes. Le traiteur (Decourcel) a pleinement satisfait nos attentes et nos invités étaient ravis. Le cocktail et le repas étaient d’une très grande qualité.  Je le recommande vivement.

Le DJ a été très professionnel.

Encore merci pour votre accueil. »

Aurore et Fredérico, 17 juin 2017

Le WE fut exceptionnel !

« Nous souhaitions vous remercier pour la qualité de l’accueil et de l’organisation de la soirée. Le WE fut exceptionnel !


Les prestataires, que vous nous avez conseillés, étaient très professionnels.
Le brunch était délicieux, notamment le « fameux » gâteau au chocolat de Meridon !
Encore merci d’avoir participer à rendre cette journée inoubliable +++ »

jehanne et Pierre, 20 mai 2017

Nous avons passé une merveilleuse journée.

« Nous avons passé une merveilleuse journée. Tout s’est déroulé comme prévu.
C’était une chance de pouvoir faire le cocktail dehors.
Nos invités et nous même avons beaucoup apprécié le repas, la musique et le château.

Un grand merci de nous deux ! »

Elise et Julien, 13 mai

Tout s’est passé parfaitement, nous n’aurions pas pu rêver d’un plus beau mariage !

« Tout s’est passé parfaitement, nous n’aurions pas pu rêver d’un plus beau mariage !
Tous les invités ont trouvé le lieu magnifique et très agréable. Nous voudrions vous remercier de nous l’avoir loué et de le conserver en si bon état.

Tout s’est également parfaitement bien passé avec Lars traiteur. Le maitre d’hôtel nous a donné de très bons conseils au niveau de l’organisation de la soirée. C’est quelqu’un de très professionnel et de très efficace.
Idem pour Lorenzo, très professionnel et restant très discret. La soirée dansante s’est très bien passée, les gens ont beaucoup dansé malgré la chaleur. »

Maëlis et Fabien, 28 août 2016

Vous avez fait de la fête un moment magique !

« Vous avez fait de la fête un moment magique ! Tout le monde a adoré.
Je n’avais pas attendu une telle ambiance, une telle symbiose entre tous mes amis, parents et les différentes générations.
C’est grâce à vous tous et ce que vous avez fait de ce château.
Mille bravos et mille mercis. »

Corinne et Mike, 9 septembre 2016

La journée a été au-dessus de nos espérances !

« La journée de samedi a été à la hauteur de nos espérances, probablement même au dessus, tout s’est déroulé sans anicroche avec une fluidité inespérée.
Lars au top, Lorenzo au top, le photographe au top, le château au top, la météo au presque top !
Merci pour les lieux, magiques. »

Valentine & Romain, 8 octobre 2016

Le cadre et l’organisation ont fait de cette journée un moment inoubliable !

« Nous voulons vous remercier énormément pour avoir contribuer au déroulement inoubliable de notre mariage.
Le cadre et l’organisation des lieux ont vraiment donné à notre mariage cette touche unique qui a fait de cette journée un moment inoubliable !!
Encore une fois nos remerciement les plus sincères ! »

Naomi et Vincent, juin 2016

Le château était magnifique et a ébloui nos invités !

« Cette journée a été au delà de nos espérances, tout a été parfait. Le château était magnifique et a ébloui nos invités.
Lorenzo a été au top, nous avons dansé jusqu’à la fin. Et L’atelier traiteur a lui aussi été remarquable, tout était très bon.
Stéphanie a été incroyable pour le Brunch du Château, il y avait beaucoup de choix et nos invités ainsi que nous même étions ravis.
Merci de nous avoir accorder votre confiance, nous avons eu l’impression d’être chez nous pendant un week-end. »

Joanna et Adrien, juin 2016

Professionnalisme, disponibilité et précieux conseils

« Un grand merci à Mme David pour son professionnalisme, sa disponibilité et ses précieux conseils dans l’organisation de notre mariage !
Le cadre est magnifique aussi bien à l’intérieur qu’à l’extérieur. Excellent brunch. Nous garderons un merveilleux souvenir de notre mariage. »

Soline et Bertrand, juin 2016

Le brunch du lendemain était très réussi également !

« Nous avons été très heureux d’organiser notre mariage au Château de Méridon. Nous vous remercions pour votre gentillesse et votre disponibilité. Nous sommes très satisfaits de notre journée. Le brunch du lendemain était très réussi également, vous féliciterez à nouveau Stéphanie de notre part car nous avons reçu beaucoup de compliments à son sujet. »

Audrey et Édouard, avril 2016

Époustouflés par ce lieu si magique !

« Un immense merci pour votre gentillesse, vos précieux conseils, vos contacts et votre professionnalisme.

Tous les prestataires (Lorenzo, Atelier Traiteur, Estelle Chhor et Grégory Le Fleuriste du coin) ont été formidables et merci beaucoup de nous les avoir recommandés. Nous avons eu grace à vous le mariage de nos rêves.

Tous nos invités ont été époustouflés par ce lieu si magique et aussi par le magnifique brunch du lendemain, un grand merci à votre chef qui nous a régalés.

Nous espérons à très bientôt pour un futur évènement ! »

 

Alexandra et Guillaume, avril 2016

Une très belle adresse et tout le service de qualité qui va avec !

« Nous souhaitons vous remercier pour votre accueil au Château de Méridon, pour votre disponibilté, l’organisation et également la qualité de votre personnel.
Vous avez fait de cet endroit déjà magique un lieu de réception extrêmement agréable et accueillant. Tout était parfait, le buffet brunch de Stéphanie était sublime et le maitre d’hôtel extrêmement professionnel, bref une très belle adresse et tout le service de qualité qui va avec. »

Mme Launay, mars 2016

Ce fut un vrai plaisir de collaborer avec vous !

« Merci encore pour toute votre aide et votre flexibilité tout au long de cette année ! Ce fut un vrai plaisir de collaborer avec vous. Le Château de Méridon est vraiment magnifique et je m’assurerai de le recommander à mon entourage; Les deux prestataires Traiteur et DJ étaient vraiment de qualité, merci pour ces belles recommandations. »

Marie-France et James, novembre 2015

La réalisation d’un rêve de petite fille

« Merci beaucoup pour tout ! C’est la réalisation d’un rêve de petite fille… princesse pour un jour ! Merci tout a été excellent, le brunch magique encore MERCI ! »

Déborah et Laurent, juin 2015

Un cadre splendide, un merveilleux souvenir

« Nous sommes très heureux du déroulement de la réception de notre anniversaire de mariage. Tout était parfait, l’accueil, l’organisation et les prestations, tout cela dans un cadre splendide.
Nous n’avons reçu que des compliments de la part de nos invités et nous en garderons un merveilleux souvenir. Encore merci. »

Michèle et Philippe, mai 2015

Nos invités étaient ravis et enchantés par les lieux et l’accueil !

« Mille mercis pour  votre générosité, votre professionnalisme et votre gentillesse ! Nos invités étaient ravis et enchantés par les lieux et l’accueil !
Sans vous et votre aide précieuse, ce jour merveilleux n’aurait pas été pareil. Du fond du cœur, nous vous remercions pour tous vos conseils. »

Bénédicte et Eric, avril 2015

Un moment vraiment exceptionnel !

« Nous tenions à vous remercier pour votre gentillesse le jour J, la veille et le lendemain (du 27 septembre 2014), votre patience et votre aide qui ont fait de ce jour un moment vraiment exceptionnel !
Le cadre était époustouflant, le soleil au rdv et les prestations impeccables ! Merci aussi pour vos conseils qui nous ont permis de faire les bons choix et d’avoir l’Atelier Traiteur, une coiffeuse et le Dj Lorenzo tout simplement parfaits !

Encore merci ! A bientôt ! »

Victoria et Mathieu, septembre 2014

Cet endroit est magnifique !

« Nous nous sommes mariés le 19 juillet au Château de Méridon. Merci à Céline David, responsable du château, pour ses conseils prodigieux. Tous nos prestataires nous ont été recommandés par Céline, et nous n’avons pas été déçus.
Nous étions environs 130 personnes avec les enfants.

Nous n’avons pas pu profiter le jour J du beau jardin de Cupidon avec son arc et ses boules d’arbustes à cause des orages, mais tout avait été organisé par Céline et les prestataires pour que le vin d’honneur soit fait dans les salles du château.
On a vécu une soirée magique, la beauté des salles, l’organisation et l’entente entre nos prestataires étaient parfaite.

Et le petit plus : il y a des chambres où la famille peut se reposer pour le lendemain, en plus d’un grand hôtel à quelques pas du château.

Je vous recommande vivement et j’y retournerai certainement pour d’autres occasions. »

Aline et Grégory, juillet 2014

Tous les prestataires recommandés ont fait du très bon travail

« Le Château de Méridon est un lieu magnifique. Tous les invités ont adoré l’endroit et notre mariage le 21 juin s’est très bien déroulé.

Les chambres sur place ont été rénovées avec goût, et sont très agréables et pratiques pour les invités qui viennent de loin. Les nombreuses salles du château et le parc sont parfaits pour organiser des activités avec les invités, ainsi que pour les cérémonies laïques.

Tous les prestataires recommandés par Mme David ont fait du très bon travail, nous sommes ravis. »

Claudie et Gabriele, juin 2014

Magnifique domaine

« On aimerait vous remercier pour la joie d’avoir fêté notre mariage dans ce magnifique domaine.
Nous étions vraiment contents de notre choix pour le Château de Méridon; Avec le beau temps, ce 3 mai 2014, le domaine était vraiment magnifique.
Les invités ont fait pleins de compliments sur le château !

Merci pour tout ce que vous avez fait et votre aide aux préparatifs et à l’installation dans le  château.

Nous étions aussi  très contents avec la mise en place de la cérémonie laïque. Merci pour votre avis sur ces sujets. »

Jessie et Philippe, avril 2014

Retrouvez plus de témoignages de mariés sur Mariages.net !

 

Avis Mariages.net

Travaillons ensemble sur votre évènement personnalisé.