Nos témoignages clients

"Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous remercier pour la réussite de notre convention annuelle. Les 70 invités ont vraiment apprécié le lieu, l'accueil et l'animation de la soirée !"

Thierry Chiesa / Directeur Général Bonneterre
 

Restauration

Notre Chef vous invite à savourer une cuisine créative et variée,
élaborée à partir des produits de saison.

Aux beaux jours, possibilité de déjeuner ou dîner en terrasse.

Chef de cuisine :

Stéphanie Duguey

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Après plusieurs années passées en tant que chef de cuisine à la Nouvelle Orléans, puis comme chef adjointe dans un restaurant gastronomique à Chevreuse. C’est avec plaisir que depuis bientôt deux années j’ai créé la cuisine du Château de Méridon, lieu historique de ma ville natale.
J’ai la chance de pouvoir proposer une carte travaillée avec passion, favorisant les produits locaux et le marché de Rungis.
Selon les saisons et les souhaits des clients une carte exclusivement BIO peut être élaborée.

Ma devise depuis toujours : « Le respect de la matière travaillée et la satisfaction du client. »
Inspirée de mes années de travail aux Etats Unis, sous la direction d’un grand chef, Adolfo Garcia et de mes voyages, ma passion culinaire me pousse à toujours découvrir de nouvelles saveurs, des fusions de cuisines exotiques avec comme références de grands chefs Americains : Emeril Lagasse (New Orleans), Chef Roy (Hawaii) et bien sûr nos grands chefs français : Roger Verger, Alain Ducasse, Cyril Lignac, Bras père et fils ainsi que Thierry Marx pour n’en citer que quelques uns…

Nos suggestions

Possibilité de menus traditionnels, végétariens, sans gluten … 

Travaillons ensemble sur votre évènement personnalisé.